Préparer une entrée printanière dans son camping-car
+3
Jcdenice
JB et Céline
ptitsavoyard
7 participants
Page 1 sur 1
Préparer une entrée printanière dans son camping-car
Bonjour,
Préparer une entrée printanière dans son camping-car
Matériel : 1 réchaud, 1 saladier, 1 fouet, 1 poêle à crêpes
Ingrédients (pour 6 personnes)
Pâte à crêpes : 175 g de farine, 2 œufs, 30 cl de lait, 1 pincée de sel.
Garniture : 1 bol de mayonnaise, 3 belles tomates, 1 paquet de miettes de surimi, 2 avocats, 3 œufs durs + 1 jaune d’œuf dur râpé, 2 à 3 branches de persil.
Préparation : 10 mn • Cuisson : 30 mn + 3 heures
Dans le saladier, mélanger la farine et le sel. Creuser un puits, y casser les œufs et, au fouet, amalgamer le tout en versant le lait petit à petit. Laisser reposer la pâte (1 heure minimum au réfrigérateur).
Faire cuire les crêpes (7 pièces) et les laisser refroidir.
Montage : une crêpe, une fine couche de mayonnaise, des rondelles de tomate, des tranches d’œuf dur ; une crêpe, une fine couche de mayonnaise, des tranches d’avocat ; une crêpe, une fine couche de mayonnaise, des miettes de surimi. Recommencer l’opération sur deux “étages”. Terminer par une crêpe saupoudrée avec l’œuf dur râpé et le persil haché.
Préparer une entrée printanière dans son camping-car
Mille-feuille printanier
Matériel : 1 réchaud, 1 saladier, 1 fouet, 1 poêle à crêpes
Ingrédients (pour 6 personnes)
Pâte à crêpes : 175 g de farine, 2 œufs, 30 cl de lait, 1 pincée de sel.
Garniture : 1 bol de mayonnaise, 3 belles tomates, 1 paquet de miettes de surimi, 2 avocats, 3 œufs durs + 1 jaune d’œuf dur râpé, 2 à 3 branches de persil.
Préparation : 10 mn • Cuisson : 30 mn + 3 heures
Dans le saladier, mélanger la farine et le sel. Creuser un puits, y casser les œufs et, au fouet, amalgamer le tout en versant le lait petit à petit. Laisser reposer la pâte (1 heure minimum au réfrigérateur).
Faire cuire les crêpes (7 pièces) et les laisser refroidir.
Montage : une crêpe, une fine couche de mayonnaise, des rondelles de tomate, des tranches d’œuf dur ; une crêpe, une fine couche de mayonnaise, des tranches d’avocat ; une crêpe, une fine couche de mayonnaise, des miettes de surimi. Recommencer l’opération sur deux “étages”. Terminer par une crêpe saupoudrée avec l’œuf dur râpé et le persil haché.
_________________
Bonjour et bonne participation sur le forum des Adria
Amicalement
Fabrice
Le camping-car c'est bien mais le camping-car entre amis c'est mieux mais encore faut-il de vrais AMIS. Avec ACCA pour les AMIS c'est bon !!!
ptitsavoyard- Age : 58
Localisation : Un peu partout en France ( fulltimer )
Emploi/loisirs : Nomade
Re: Préparer une entrée printanière dans son camping-car
merci FABRICE pour la recette...demande 1 peu de travail et de temps quand même...
a +...jibé...
a +...jibé...
JB et Céline- Age : 67
Localisation : pays de loire
Emploi/loisirs : vadrouille en c car,bricolage,vélo,cuisine,retraité de la boucherie...
Jcdenice- Age : 79
Localisation : Nice
Emploi/loisirs : Radio amateur
Re: Préparer une entrée printanière dans son camping-car
Merci Fabrice .
ROMI- Age : 71
Localisation : Saint Rogatien 17220 Charente Maritime Nouvelle Aquitaine
Emploi/loisirs : Adria de coeur Retraitée (é) nous sommes trés actifs
Re: Préparer une entrée printanière dans son camping-car
printanière mais calorique ...a faire passer avec une bonne bière
GILLES276- Age : 64
Localisation : Normandie (haute) louviers eure 27400
Emploi/loisirs : Actif pour le moment en 650 SV Suzuki + V A E +pêche rando
Re: Préparer une entrée printanière dans son camping-car
et faut aussi avoir une grande bouche , merci
tony27- Age : 76
Localisation : Serquigny Eure
Emploi/loisirs : hand, basket, rugby
Re: Préparer une entrée printanière dans son camping-car
Je pense que ça va aller pour toi
Désoler Tony tu nous à tendu la perche
Désoler Tony tu nous à tendu la perche
_________________
Bonjour et bonne participation sur le forum des Adria
Amicalement
Fabrice
Le camping-car c'est bien mais le camping-car entre amis c'est mieux mais encore faut-il de vrais AMIS. Avec ACCA pour les AMIS c'est bon !!!
ptitsavoyard- Age : 58
Localisation : Un peu partout en France ( fulltimer )
Emploi/loisirs : Nomade
Re: Préparer une entrée printanière dans son camping-car
quelle perche, je ne pêche pas
tony27- Age : 76
Localisation : Serquigny Eure
Emploi/loisirs : hand, basket, rugby
Re: Préparer une entrée printanière dans son camping-car
Préparation : 10 mn • Cuisson : 30 mn + 3 heures Fabrice c'est quoi ces 3 h de cuisson??
chrisjosse- Age : 78
Localisation : CHAINGY LOIRET
Re: Préparer une entrée printanière dans son camping-car
le temps de mastication
tony27- Age : 76
Localisation : Serquigny Eure
Emploi/loisirs : hand, basket, rugby
Sujets similaires
» Préparer une carbonnade flamande en camping-car
» 7 conseils pour préparer son camping-car à une nouvelle saison (après lle Covid19)
» Un plat espagnol à cuisiner dans son camping-car
» Des sites utiles pour préparer vos itinéraires
» Entrée froide ou chaude
» 7 conseils pour préparer son camping-car à une nouvelle saison (après lle Covid19)
» Un plat espagnol à cuisiner dans son camping-car
» Des sites utiles pour préparer vos itinéraires
» Entrée froide ou chaude
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|