Un plat espagnol à cuisiner dans son camping-car
5 participants
Page 1 sur 1
Un plat espagnol à cuisiner dans son camping-car
Bonjour,
Un plat espagnol à cuisiner dans son camping-car
Matériel : 1 réchaud, 1 poêle à paella, 1 faitout
Ingrédients (pour 6 personnes)
600 g de riz, 6 cuisses de poulet, 6 morceaux de râble de lapin, 12 crevettes (taille moyenne), 1 l de moules, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 12 rondelles de chorizo, 4 càs de petits pois (surgelés), 1 petite boîte de tomate concassée, garniture à paella (sachet surgelé avec anneaux de calmars, poivron rouge, poivron vert), épices à paella, 2 à 3 citrons 6 càs d’huile d’olive, sel, poivre
Préparation : 40 mn • Cuisson : 1 h 30
Nettoyer les moules, hacher les oignons et l’ail.
Dans la poêle avec 4 càs d’huile, faire revenir les cuisses de poulet, les râbles de lapin. Saler, poivrer et ajouter un peu d’épices. Cuire 15 mn. Réserver.
Faire revenir dans la poêle, dans 2 càs d’huile, les oignons, l’ail la garniture à paella. Ajouter la tomate concassée, les petits pois. Laisser cuire 1/2 heure. Assaisonner.
Verser le riz en pluie et mélanger. Ajouter 1/2 l d’eau bouillante et laisser cuire 10 mn à feu moyen. Saler, poivrer. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
Incorporer poulet, lapin, chorizo. Bien mélanger et poursuivre la cuisson 10 mn environ.
Dans le faitout, sur feu vif, faire ouvrir les moules.
Déposer moules et crevettes sur la paella, s’assurer que le tout est bien chaud. Servir avec les citrons coupés en quartiers.
Un plat espagnol à cuisiner dans son camping-car
Matériel : 1 réchaud, 1 poêle à paella, 1 faitout
Ingrédients (pour 6 personnes)
600 g de riz, 6 cuisses de poulet, 6 morceaux de râble de lapin, 12 crevettes (taille moyenne), 1 l de moules, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 12 rondelles de chorizo, 4 càs de petits pois (surgelés), 1 petite boîte de tomate concassée, garniture à paella (sachet surgelé avec anneaux de calmars, poivron rouge, poivron vert), épices à paella, 2 à 3 citrons 6 càs d’huile d’olive, sel, poivre
Préparation : 40 mn • Cuisson : 1 h 30
Nettoyer les moules, hacher les oignons et l’ail.
Dans la poêle avec 4 càs d’huile, faire revenir les cuisses de poulet, les râbles de lapin. Saler, poivrer et ajouter un peu d’épices. Cuire 15 mn. Réserver.
Faire revenir dans la poêle, dans 2 càs d’huile, les oignons, l’ail la garniture à paella. Ajouter la tomate concassée, les petits pois. Laisser cuire 1/2 heure. Assaisonner.
Verser le riz en pluie et mélanger. Ajouter 1/2 l d’eau bouillante et laisser cuire 10 mn à feu moyen. Saler, poivrer. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
Incorporer poulet, lapin, chorizo. Bien mélanger et poursuivre la cuisson 10 mn environ.
Dans le faitout, sur feu vif, faire ouvrir les moules.
Déposer moules et crevettes sur la paella, s’assurer que le tout est bien chaud. Servir avec les citrons coupés en quartiers.
_________________
Bonjour et bonne participation sur le forum des Adria
Amicalement
Fabrice
Le camping-car c'est bien mais le camping-car entre amis c'est mieux mais encore faut-il de vrais AMIS. Avec ACCA pour les AMIS c'est bon !!!
ptitsavoyard- Age : 58
Localisation : Un peu partout en France ( fulltimer )
Emploi/loisirs : Nomade
Re: Un plat espagnol à cuisiner dans son camping-car
Merci fabrice
tu marches dans les plate bandes de Mado
tu marches dans les plate bandes de Mado
Jcdenice- Age : 79
Localisation : Nice
Emploi/loisirs : Radio amateur
Re: Un plat espagnol à cuisiner dans son camping-car
Pas du tout
Comme cela elle mettra sa recette
Moi c'est une recette simple (la base)
Comme cela elle mettra sa recette
Moi c'est une recette simple (la base)
_________________
Bonjour et bonne participation sur le forum des Adria
Amicalement
Fabrice
Le camping-car c'est bien mais le camping-car entre amis c'est mieux mais encore faut-il de vrais AMIS. Avec ACCA pour les AMIS c'est bon !!!
ptitsavoyard- Age : 58
Localisation : Un peu partout en France ( fulltimer )
Emploi/loisirs : Nomade
Re: Un plat espagnol à cuisiner dans son camping-car
Bonne idée si elle regarde le post
Jcdenice- Age : 79
Localisation : Nice
Emploi/loisirs : Radio amateur
Re: Un plat espagnol à cuisiner dans son camping-car
Bonsoir,
Rien a redire sur cette recette, tout y est, juste peut etre rajouté de la soupe de poissons ou bisque de homard en boite pour faire le jus !
Rien a redire sur cette recette, tout y est, juste peut etre rajouté de la soupe de poissons ou bisque de homard en boite pour faire le jus !
Mady74- Age : 73
Localisation : Cologny
Emploi/loisirs : retraitée, cuisiniere a temps perdu !
Re: Un plat espagnol à cuisiner dans son camping-car
merci Fabrice , un plats que j'adore
phil29- Age : 61
Localisation : Finistere
Emploi/loisirs : intérimaire :marche et camping car
Re: Un plat espagnol à cuisiner dans son camping-car
chalut
oui mais la cet de la gourmandise.
oui mais la cet de la gourmandise.
tonton3313- Age : 65
Localisation : Galgon (33133)
Emploi/loisirs : retraité
Sujets similaires
» FILTRE DE REMPLISSAGE dans embout PLAT FRANCE
» Top 5 des objets pratiques pour cuisiner en camping-car
» Préparer une entrée printanière dans son camping-car
» Quel type de lit choisir : les avis des camping-caristes sur les couchages des camping-cars
» rangement dans tiroirs
» Top 5 des objets pratiques pour cuisiner en camping-car
» Préparer une entrée printanière dans son camping-car
» Quel type de lit choisir : les avis des camping-caristes sur les couchages des camping-cars
» rangement dans tiroirs
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|